已收入【目录】

嗷周一一大早看到长repo,整个人都精神了😘

我也很喜欢 @蜜桃白兰地 姑娘的页码和页角装饰,当拿到打样时,诸如“排版如此高大上,这文肯定不是我写的!”之类的弹幕从眼前飞过2333内页插图的背后留白,也是为了避免因纸张透字而影响美貌插图的视觉效果。

此外,诸如“被画出后,同样的场景为毛变得如此甜/虐……”“画手姑娘无肉可画,为毛当时写得如此含蓄,好后悔QAQ”之类的内心OS也经常呼啸而过(。

因为谢乐“改进自己、结识和你有相同志向的朋友,给某个不知名的陌生人送去由自内心的感动”,确实是我萌上这个CP以来的最大收获~谢乐家虽然人数不多,但都是热心善良的姑娘,让我感到很温暖。
超级感谢认真的长repo!此外,姑娘似乎拿到了随机特签呢,恭喜😘


 

该账号已注销:

 @清粥一叶好养颜  太太我来反馈啦!拿到本子超开心!

说起来《素雪》是我第一个的同人本呢!也是我第一个BL本子(……)。虽然长期在网上吃着各种免费的同人本,但是第一次亲手摸到同人本,感觉真奇妙……

因为是第一次也没什么好对比的,但是就第一感觉来说,就是用心!不论是从封面设计到排版再到非常细节的页脚,给人第一感受就是【真的很用心】,感谢所有奋战此本的太太团!(当然我stk各位太太辣么久,对太太们是很放心的~)!!更不要说在后记里快要满溢出来的诚意了,当初在是乐里读到太太的后记(忘了是不是同一个了……),就觉得太太真的是很认真、很负责的在写文。

恕我直言,萌同人的人不少,肯对自己文字负责的人却很少,太多人都是凭着一时的感动与激情就开始码字,写到后期热情消减、开始觉得厌倦,能够坚持到底的人是很少的,更不要说写长篇,本身就是一个考验布局与耐心的事。太太的言辞中,除了对人物形象的准确把握,对细节的深入,还有着对文字的严格要求,我认为凭着这一点就可以让我去入手这本本子了。所有认真努力的人都该得到应有的回报啊,不是吗?

我相信所有萌谢乐的太太们都是怀着一颗炽热的赤诚之心,虽然我入圈晚也听说了一些不愉快的事,但我相信啊,爱着某个CP本来就是不求回报的事,没有人逼迫着你产出,所有的行为都是发自于内心的爱。若你在爱着某个角色、某个游戏、某个CP时能够改进自己,去结识和你有相同志向的朋友,给某个不知名的陌生人送去由自内心的感动,那么这本身的意义就不再是萌不萌某个角色/游戏/CP那么简单了。我想这也是入圈后能获得的最大的收获。

看烧酒太太反馈里,好像小周边也很棒的样子?原谅上个月我穷得吃土(结果这个月比上个月更吃土……),为了省钱就没买周边了……嘛,下次就认认真真repo一下文章内容吧~当然也是等死亡周过后……

好了,最后提点小意见。虽然太太的明信片装超级萌超级可爱,连胶带都是别有用心的挑选~但是太太,在用“嗯,叫是不叫?”贴在硫酸纸前也稍微考虑下我这种收集控的人吧,因为黏性很强身边又没有拆信刀,所以毫不意外的……撕毁了封口( ´╥ω╥`)。


死亡周来了,我怕是再没有机会摸电脑了(并没有)……等过了死亡周我就投粮给大家!感谢你们的粮食!让我偷偷吃了2-3个月!



写repo被同学看到了ID……卧槽我要改ID了

02 Nov 2015
 
评论(5)
 
热度(15)
  1. 清粥一叶好养颜查名不详 转载了此图片
    嗷周一一大早看到长repo,整个人都精神了😘我也很喜欢排版姑娘的页码和页角装饰,当拿到打样时,满心